Miris Banyak sekali laki-laki yg kurang bersyukur

Haii bun, sering aku baca postingan di group ini yg isinya suami suka kasar, main tangan (kdrt), selingkuh,marah2, dll. Yang pada intinya mereka menunjukkan sikap kurang bersyukur sama istri, padahal dari istrinya sendiri selalu menerima suami apapun itu tanpa menuntut lebih Saya sedih sekali, karna saya paham betul bagaimna perasaan istri jika di posisi itu.

2 Tanggapan

saya turut prihatin jg bu kalo baca yang bgini, cm saya tipikal wanita yang ga mau "lemah" dan berlarut2 dalam kesedihan , kalo aku merasa dlm rumah tangga udh ga bs d lerbaiki atau semakin lama semakin tdk sehat lebih baik tinggalkan .

bener2 miris ya mom. bersyukur karena tidak perlu merasakan hal itu. smoga masalah mereka cpt diberi jalan keluar