kecentilan suami

bunda2 semua tolong share pengalaman kalian atau bisa kasih saran dong, kalau suami kadang2 sering jalan dengan wanita lain sedangkan istri nya sedang hamil. sikap apa yg harus si istri ambil kpd suami? karna sedikit demi sedikit istri mulai tidak percaya sama suami dan mulai curiga terus.

2 Tanggapan

Omongin ajh bun baik" dengan kepala dingin.. Klu masih gk mempan aduin ke mertua atau keluarga yg masih bisa dibilang dewasa supaya di beri nasihat bun..

diomongin ke suami klo ga suka bun. kayak mantanku orang tuban ini. cewek aja diotaknya. udah punya istri masih bisa telpon aku bilang kangen. ish