Hai bun, mau tanya dong yg pernah ngalamin usg umur 9week2day,

Hai bun, mau tanya dong yg pernah ngalamin usg umur 9week2day, td aku usg katanya detak jantungnya belum ada dan aliran darahnya tidak ada, di sarankan untuk minum obat penggugur, ada yg pernah ngalamin bun?

16 Tanggapan

kmrin aku usg 8 Minggu Alhamdulillah Bun udah ada dedek janinnya dan detak jantung nya bener bener kedengaran bgt , smoga baik baik aja ya Bun

coba bunda perbanyak makan pokat dan pisang Bun, sama asam folat nya jgn tinggal. biar nnti 2 Minggu lagi semoga janin nya sudah terlihat ya Bun

2y ago

sudah terlihat dan bagus bun janinnya tp tidak ada detak jantung dan aliran darah k janin tidak ada

ada keluhan apa bun? flek gak? saya juga begitu, tapi saya disarankan dokter usg Ulang 2mgu lagi ..

2y ago

hpht 12 desember bun, pas sama usianya perkembangan bagus bun

saya juga gitu Bun usia 9 w blm ada djj nya tapi bismillah aja smoga USG akhir bulan ini semua baik2 saja

2y ago

aku dulu hamil pertama USG 7 Minggu belum ada djj , sampai dokternya bingung apa perhitungannya salah ya? kata dokter kl 2 Minggu lagi belum ada DJJ harus kuret ini ada darah di dalem sini, plg dr situ hopless seminggu kemudian flek trus coba berobat ke dokter lain USG lagi TV disitu baru usia 6w dan blg lagi belum ada djj khawatir keguguran makin down dikasih penguat sama suruh bedrest tapi pendarahan makin banyak akhirnya pergi ke dokter lain dokter ketiga pas USG lagi CRLnya mengecil yg awalnya 6 jadi 3 dan dilihat di USG banyak serpihan2 jatuh gitu mngkn itu janinnya dokter sarankan kuret akhirnya saya kuret karena sudah pendarahan dan USG lagi janin lebih kecil dari Minggu lalu, Alhamdulillah skr hamil lagi USG 6W6H udah ada janin tapi djj masih belum ada agak khawatir semoga kehamilan kedua lebih baik nanti kontrol lagi sudah ada DJJ, Aamiin

Aku usg 9w udah ada detak jantungnya bun, semoga bunda 2 minggu lagi usg juga udah ada detak jantungnya ya

Obat penggur x apa dikasih biasa x bun