Usg 9 minggu

Bun mau tanya dong kemaren usg usia 9 weeks tapi belum ada detak jantungnya .. apa ada yang pernah ngalamin .. takut banget

7 Tanggapan

detak jantung bisa terlihat pas usia 12 week bukan sih bun? karna tadi pagi habis periksa ke bidan katanya nanti kalau sudah 12week sudah bisa dengar detak jantung nya

1y ago

kalo pake alat usg dr usia 7-8w itu sdh terdeteksi bun , kemaren saya pas usg 9w alhamdulillah sdh ada djj normal , coba pindah obgyn lain bun / tunggu 2 minggu lagi

Saya kemaren sudah bun usia 8 weeks tapi pake usg transvaginal karna masih terlalu kecil kata dokternya kalo pake usg biasa

aku 9w ada djj Bun, mungkin setiap orangnya beda² Bun, semangat terus Bun vitaminnya jgn lupaa

Sama bund kmrin saya usia sgtu jg blm ada dtk jntung nya.. ini jg takut bund...

aku kemaren USG usia 8w4d udh ada detak jantung ny ,

Aku dri 6w5d udah ada djj nya bun..

tp udh kliatan janinnya bun?

1y ago

ini usg nya di bidan/puskesmas/dokter kndungan bun? apa ga d jelasin knpa blm trdengar djj nya gtu bun?