Usg 10 week blm ada detak jantung

Hai bunda2, maaf kalo boleh nanya disini ada yg ngalamin ga ps usg blm terdeteksi detak jantungnya pdhl udh mau 10 week, trus normal ga ya? Makasiii

7 Tanggapan

Harusnya udh ada mom, aku jg udh sm 9 week blm ada djjnya huhu, Di kasih microgest n minum asfol, suruh nunggu 2 minggu usg lagi, semoga kita dapat berita baik yaa bundaa! Stay positive, kehamilan beda beda tp percaya ada mujizat setiap kehamilan . Semangaatt bundaaa🥰

3mo ago

mom,aku kmrin ngalamin gitu juga..tpi aku cuma dikasih asfol, apa boleh aku minum obat microgest juga..supaya cpt berkembangnya 😥

mom selagi blm ada flek, dan udh dikasih obat microgest insyallah memang rejeki 2 minggu lg d cek semoga udh ada perkembangan tetep stay positive yaa mom dan bedrest dlu

3mo ago

coba ganti dokter ya mom dari awal kehamilan sampe dinyatakan dokter sebelumnya aku hamil kosong microgest aku nonstop smpek minum 200mg 2x1 :(, pas di 9w ak ganti dokter alhamdulillah udh ad janin dan djj lgsg dikasih vitamin tambahan ttep stay positive yaa mom kalo mom sedih berpengaruh dikehamilanny juga

saya lagi hamil pertama jln 5bulan baru kedengeran detak jantungnya kak, anak ke 2 alhamdulillah malah cepat diusg tadi usia 10wekk udh kedengeran detak jantungnya

Hasil 10 week itu hasil sesuai USG apa HPHT ?? USG nya transvaginal apa abdomen biasa ?? coba dicek lagi hasil USG nya.

3mo ago

Usg sm hpht itungannya sama persis, usg biasa

Ngga normal, harusnya sdh ada itu. Coba minta di cek lg teliti lg atau tunggu 2 minggu lg

Harusnya sih usia segitu udh ada djj bu. Coba usg ke dokter lain bu

Harusnya sudah ada djj bun, aku dari 6mgg djj sudah ada

3mo ago

Apri pasaribu: iya bun beda beda, aku usg pas telat kira kira usia 4mg udah ada kantungnya, 2mg kemudian aku usg ulang pas 6mg udh ada janin+djj nya, terus 8mg janin udh keliatan agak besar, terus 12mgg udh jelas badannya