Hai bund

Bund tadi aku habis usg dr blg aku udh 10weeks Detak jantungnya kedengeran bgt, tp dr blg dedek nya lg tidur mungkin jd dia gak gerak. Aku jadi takut banget sampe skrg kepikiran trs bun ? ada yg pernah ngalamin jg gak bun wktu usg dedeknya diem aja

Hai bund
1 Tanggapan

saya tiap usg dedeknya antheng bun, tapi Alhamdulillah dokter bilangnya sehat normal.. aktifnya kalau pas sendirian atau lagi di rumah, kalau diajak priksa di usg selalu antheng..