Cairan bening

Bun mau tanya, ada yg prnh ngalamin gk bangun tdr tiba2 keluar cairan bening lumayan banyak smpe nembus cd. Aku udh 2x ngalamin begini. Yg pertama kejadiannya sblm usg, 2hr yg lalu usg alhamdulillah udh ada janin dan detak jantungnya, trs 2hr stelag usg keluar lagi cairan beningnya. Kira2 itu keputihan atau ketuban ya bun? Usia kandungan 9week

1 Tanggapan

klo buat cek itu keputihan atau ketuban lebih baik ke UGD aja bun, nanti di sana ada buat ngeceknya gitu pake kertas. aku ga tau itu bisa di cek d bidan tau dokter, soalnya dr bidan saya nyaraninnya klo keluar cairan bening gitu yg di duga air ketuban yg rembes di suruh langsung ke UGD