Jumlah Hemoglobin (HB) rendah

hai bun, HB saya 10,5 kata bidan HB sy rendah, katanya bisa beresiko saat melahirkan, kemudian sy lihat postingan dari dr. Zaidul Akbar mengenai resep meningkatkan jumlah HB, apakah ada yg pernah mencoba resep ini?

Jumlah Hemoglobin (HB) rendah
15 Tanggapan

Iya bner mkan kurma sma telur ayam kampung bisa naikin hb tp telur ayam kampung'y di rebus. Sya di kasih tw sma bidan, wktu hamil 7 bln hb sya rendah 10 sruh mkan kurma, bayam, ati ayam, telur ayam kampung. Sya rutin mkan kurma, ati ayam, sanyur bayam dan telur ayam kampung, mkan kurma jg bisa mempercepat persalinan. Sya melahirkan di uk 37 week dgn hb 12,7

4y ago

Itu yg nyaranin bidan loh bun. Sya udh minum obat penambah drah ttep hb ya masih rendah.