Jumlah Hemoglobin (HB) rendah

hai bun, HB saya 10,5 kata bidan HB sy rendah, katanya bisa beresiko saat melahirkan, kemudian sy lihat postingan dari dr. Zaidul Akbar mengenai resep meningkatkan jumlah HB, apakah ada yg pernah mencoba resep ini?

Jumlah Hemoglobin (HB) rendah
15 Tanggapan

beet itu ampuh bgt bun buat naikin HB, aku sendiri coba itu kok alhamdullilahhh HB naik

4y ago

penyerapan gk optimal bun, kl mau manis madu aja tambahin

dlu aku cmn minum sari kurma mom setiap hari , alhamdulillah , hbnya normal terus

4y ago

bunda minum sari kurma merk apa?

Aku hb 9,5 makannya dokter saranin mnum penambah darah sehari 2x

4y ago

Aku kmren 9.4 bun trs d saranin makan buah naga . tiap hari aku makan terus Alhamdulillah lngsung naik bun jd 11.4 .

Aku HB 6,7 dan itu bikin lemes bangett 😣

4y ago

waaah semangat buuun, semoga sehat2 terus ya bun🤗

minum sarikurma bund, yg bnyak 😊