hpl september 2020

Hai bun. Disini adayg hpl september 2020 ga? Saya hpl 15 september 2020 Udah ngerasain apa aja sih bun?

62 Tanggapan

Kalo saya banyak kerasa nya Bun , tangan kanan dan kiri kebas kesemutan gitu pas memasuki 38 week ini. Kaki juga agak bengkak . Pinggang sakit , Miss v juga linu kalo jalan . Kyk lagi nahan pipis .. batuk tiap MLM hpl awal September , tapi blm ada tanda persalinan Bun . Sama sama doain yah Bun semoga cepet lahiran .