hpl september 2020

Hai bun. Disini adayg hpl september 2020 ga? Saya hpl 15 september 2020 Udah ngerasain apa aja sih bun?

62 Tanggapan

Insyaallah HpL 16 September Bun perut kenceng" bntar pipis kdang Miss v trsa ngilu krna ketekan Krn detun kepalanya udah masuk panggul tidur udah gk nyaman ngap ngap kadang sesak nafas

4y ago

Aku juga hpl 16sept bun☺️ tapi kontrol kemrin,jadi maju akhir Agustus ini,karna bbj udah gede skrg 3kg😅

Sama donk bun aku jga hpl 15September,,,udh banyak yg kerasa terutama bulak balik kamar mandi dan linu dibagian miss v..mudah"an sblum hpl dan semoga dilancarkan..aamiin

hpl 2 september bun.. tapi si dedek sdh minta keluar dulu.. alhamdulilah lahiran pas tgl 17 agustus 2020.. jadi ikutan ngrayain hari kemerdekaan

Kadang perut rasanya ga nyaman, gtw deh itu konpal atau bukan hpl 12 september Dan saat ini masih di bawa kerja heee biar cutinya lama ktmu debay ny biar lama

hpl 17 September punggung pgel smpe kaki,kalo bangun tdr sering kram,bayinya aktf bgt GK mau diem,MLM susah tdr ngatur posisi yg enk...,sudah GK sabar......

Insya allah 20 september bun udh rasain klu tdr susah klu mlm keringatan trs bulak balik ke wc trs trs punggung rasa ya sakit miss vagina rasa ya ngilu bun

4y ago

sy juga 20 september 20,udah ga enak segalanya,kaki bengkak tangan kebas jg bengkak, bokong sakit perut ga enak d bw tidur mereng kiri kanan, dan Miss V ngilu sampai2 pangkal paha ngilu,uuhhh .. nano nano rasanya

aku hpl 7 september bun , makin sering pipis, pinggang suka pegel, missv linu apalagi kalo dede lgi gerak gitu linunya sampai kebawah bawah

28 september msh anteng2 aja sih krn dede blm masuk panggul, tp kdg kl lg aktif suka ngilu di miss v, susah tidur mlm aja krn segala posisi dh gak nyaman

4y ago

Sama Bun hpl y insyaallah saya juga tanggal 28 September 🤗😁

Aku 11 September tapi kemarin2 sempat konpal dari jam 2 subuh sampe sore, tapi engga ada lendir atau darah 😔 semoga secepatnya aja buibu

hpl 20 september utun smakin aktif gerak nonjol" bikin gx bisa tidur.. perut brasa berat klo jln... klo badan Alhamdulillah gx da yg sakit/nyeri

4y ago

samabun.. aku jga kdang nyri pinggang ilang lg skitnya