Hpl september 2020

hai bunda semua,, adakah di sini yang hpl nya barengan bulan september 2020?

288 Tanggapan

Minggu terakhir September pas 40week.. Semoga diusia 38week sudah lahir.. Yuuuuk..sama² kita berdoa agar dilancarkan semua proses persalinannya..dd' ibunya selamat,sehat dan tidak kurang suatu apapun.. Aamiiiin yaa robbal'allaamiiin..

4y ago

Aamiin

19 september bunsay. Bismillah semoga diberikan kelancaran dan rezeki. Serta dipermudah untuk menjalani persalinan apapun persalinannya mau normal atau cesar yg penting selamat sehat dan tdk ada kekurangan.. Aammiinn kita sama2 berdoa ya bunsay

Aamiiin semoga yang Hpl nya dibulan September diberikan kemudahan untuk proses persalinananya.. Semangat untuk kita semua diSeptember Ceria ini.. Yakin dan keep positive thinking 🤲😇..

Aku 20 september.. Miss v kiri ,, berasa ngilu .. Kencang trus perutnya jalan udah agak susah .. Kaki kiri agk berat buat jalan .. Sering nyeri .. Mungkin konpal ya bun .. Suka begah gtu bun.. .🙏 klw bunda udh ngerasain apa??

4y ago

Pertama bun

5 september tapi bidan bilang 31 agustus, kadang bingung skrng. 37w5d mudah2an sbelum hpl lahiran, smga smua bunda diberi kelancaran dan kemudahan terutama keselamatan untuk kita dan debay amin 🙏🏻🤲🏻

4y ago

Aminn bun semoga qta semua di lancarkan lahirannya .. Amin ya raa🙏

Saya hpl 12september. Tapi kemarin habis dirawat karna udh pembukaan juga kontraksi trs, alhamdulillah tertangani suntik pematangan paru. Minta doanya ya bunda bunda semoga saya dan bayi bisa lahir sesuai dgn waktunya🙏

Aku 15 september tp blm ngerasain apa2 cmn perut kenceng trs ditambah keputihan gaberhenti2. Konpal jg baru sekali apa normal kah kygt? Sharing2 ya bun aku hamil anak pertama soalnya jd blm terlalu paham

4y ago

samaan Bun, hpl & tanda*nya

saya 27september.. tapi udh ngrasain konpal trus lebih nyerii bagian miis V perut udh kram trus di bawah perut udh skt ajh kaki klo di bawa jalan udh kram gk kuat ngilu nya bun klo duduk lama pun udh gg bisa

InsyaAllah 2 september smga semua bunda2 di berikan kelancaran,kesehatan,keselamatan di mudahkan persalinan nya dng peroses normal tdak ada kekurangan satu apapun Aamiin Yarobalaalmin 😇😇

aku hpl 26 september uk 38w3d sering pipis,nyeri di miss v,susah berdiri,dede bayi aktif gerak2 semoga cepet dapat kontraksi asli karna udah ga sabar pengen ketemu si baby

4y ago

amin yra 🤲