HPL september

Yang hpl nya bulan september 2020 mana suaranya moms, hplku tgl 14 Yang hpl september udah ngerasain apa aja moms??

345 Tanggapan

Hpl 30 september 2020 Udh ngerasain mulai susah tidur posisi apapun rasanya gk ada yg nyaman, apalgi setiap bangun tidur pinggang dan tulang punggung rasanya nyeri semua, aktivitas ringan aja cepet capek, seluruh badan dari tangan sampe kaki sering pegel pdhal dirumah gk aktivitas berat2 terus perut sering kenceng sendiri, porsi makan jd banyak dan gampang laper, si dedek makin hari makin aktif nendangnya kenceng. Tapi alhamdulillah disyukuri saja prosesnya menjadi ibu ❤😍

Aku hpl 06 september😍udah mulai ngerasain susah tdr , madep mana aja rasanya gelisah walaupun akhirnya dipaksain buat tdr smpe tmpt tdr aja dikuasain sndiri dan paksu yg ngalah tdr di lantai😁kalo malem si dede gamau diem banget apalagi kalo miring kiri smpe kaya kena tonjok nih perut😍😍tapi seneng banget karena dia geraknya aktif banget dari pagi smpe malem kadang diemnya cma sbntr💕

Saya hpl 26 sept bun . Masih mual kadang muntah kadang enggak, suka migran kalau pagi,kram punggung dan kaki, suka tidur aja bawaannya. Tapiiiii ...... Uda 2 hari ini saya merasakan tendangannya biasa cuma kedutan aja dan aktif banget dia tendang2 dan detak jantung nya uda kuat banget kedengaran pakai doppler buat hati saya tiba2 serasa bahagia bangett🥰, Semoga sehat selalu ya buat kita ya bunda2🙏🏻

4y ago

Amiin allohuma amiin bun..😍

Saya Hpl 8 september bun perkiraan dokter Msih mual2 jg, bauk nasi enek tp alhamdulillah msh bisa masuk nasi, mkan sayur2 bening jg mual 😊 Masyaallah tabarakallah di nikmati sj setiap prosesny 🙏🏻😇 yg pnting vitamin,susu sm buah ttp di makan ❤️ Smg kita sehat, bayi sehat...di mudhkan, di lncarkan semuany oleh Allah SWT Aamiin aamiin ya rabbal alamiin 🙏🏻

Aku hplnya 21 sept sekarang malah kurang nasfu makan, nyium bau nasi mateng, ngeliat nasi malah eneg padahal laper jadi makan dipaksa aja biarpun sambil hoek hoek yang penting ga keluar lagi, minum air mineral juga jadi eneg malah bisa keluar lagi kalo minum, jadi kalo abis makan minumnya bisa nunggu setengah jam dulu atau ga minum yg lain selain air mineral 😂

Akuu.. macem2 kadang kalo lagi sakit dibawah perut sama ditulang belakang ampun deh bawaannya tiduran mulu krna lmyan susah jalan. Trus tendangan bayinya makin mantap bun hhe oya sama kmren asam lambung naik jadi kalo dibawa tidur kek mau muntah jadi ku tidur sbntar kalo kerasa mau muntah bangun lagi, duduk gitu terus tiap mau tdr malam/ siang, mantap pkoknya ☺️

Hpl 22 sep 2020 dokter , hpl bidan 21 sep 2020 , masih suka males2an pengen tiduran aja , kalo kena terik matahari langsung lemes pen pingsan , mual muntah jarang cuali cium aroma makanan yg menyengat apalagi bawang putih , suka minum air putih kalo air teh atau yg ada rasanya langsung pen muntah dan jadi sering kencing , semoga baik2 aja sampe lahiran aminnn

Insya Allah saya 24 sept .. Bb trun 7 kg karna mulmun trs.. Tp Alhamdulillah 4 harian ini agak mndingan.. Mulmun cmn di sore atau mlm hari Krn asam lmbung naik.. Dah bsa masuk nasi wlw baru dikit.. Tp skr kdg muncul pusing/sakit kepala.. Hehe.. Smoga qta smua sehat selalu n dilancarkan smpai lahiran nanti.. Aamiin ya Rabb..

Aku hpl 28 sept...rsnya nano nano bun..skrng lbih sring prut bawah kenceng ..klo mlem aplgi.. Debay kayak salto di perut.. Sush tdur..atur posisi aja pinggang nyerii..pd sakit bnget klo ksnggol...panas,gerah yg luar biasa smpe kringetan..skrng klo kmna2 psti bawa handuk dingin +kipas angin mini...ktimbng duduk aja keringet ngucur😅😂😂..

4y ago

Sama bgt ka.. Gerah terus

Aku hpl 2september tp di USG 31agustus Skrg susah yg namanya tdr nyenyak miring kiri miring kanan udah salah Cepet sesek nafas dan pinggang cepet nyeri kalau beraktivitas kaya bersih2 rumah ringan. Akhir2 ini makan malem udah ga begitu nafsu. Biasanya bawaannya laper trs Dan aktif bangettttt bebynya!❤️