Popok dewasa

Hai bun Asalamualaikum semua mau tanya ni bun apakah dr kalian ada yg pernah pake pempers dewasa ketika habis melahirkan ? Seprti yg habis lahiran sc bgtu.... Makasih

1 Tanggapan

Selamat Pagi Bu Lutvia. Saya pernah pakai sewaktu habis melahirkan karna saya kira darah nifas akan sangat banyak, ternyata tidak. Kebetulan saya melahirkan secada pervaginam Bu, dan memliki luka jahitan di miss V. Menurut saya penggunaan diaper dewasa kurang nyaman, lebih efektif menggunakan pembalut😊