Popok dewasa atau pembalut

Assalamualaikum Bun Mau tanya nih persiapan lahiran metode SC seminggu lagi di jadwalkan dan aku bingung beli popok dewasa atau pembalut untuk ibu bersalin atau beli dua2 nya? klo bisa tolong yg tau perlengkapan yg harus di bawa .😁

2 Tanggapan

1-2 hari pertama better pake popok dewasa bund, karna volume darah banyak dan kita masih terbatas geraknya. ntr kalo udh lincah bs ganti pake pembalut bersalin

aku jg bingung bun tp aku dah trlanjur co yg softex maternity