Bund aku kan kmaren habis lahiran robekan Akku banyak. Kalo pake popok dewasa itu ngaruh ngga ya Samma robekan aku takutnya iritasi klo saya sering kncing di popok dewasa itu .appaakah bakalan cpt kering apa justru semakin paarah??

1 Tanggapan

maaf bun, maksudnya pake popok buat nampung pipis bunda jg kah?

12mo ago

sebaiknya kalo sudah pipis ganti bun, dan juga walaupun pake popok jgn didiamkan sampe penuh karena ngaruh juga sama jahitan.