Popok saat SC

Bun, pada saat SC kan disuruh pakai pempers/popok dewasa, itu biasanya yg model celana apa perekat yah..? Trus bagusnya pakai popok dewasa apa pembalut biasa..?

2 Tanggapan

saat tindakan sc gak pakai apa2, kan pakai selang pipis. pas udah selesai tindakan sampai lepas selang pipis pakai alas yg bisa nyerap darah gitu. udah lepas selangnya baru deh pakai pembalut.

1y ago

seingat saya waktu tindakan sc anak pertama pke pempers, cuma saya lupa yg perekat atau celana..

pake pempers perekat. kalo nnti slangnya udh dicabut baru dh pake pempes clana

1y ago

makasih bun infonya..