Hpl akhir bulan oktober

Hai bun, adaa yg hpl nya akhir bulan oktober atau awal november? Udah pada USG belum bun ?

30 Tanggapan

saya bun akhir oktober.... usg tiap bulan cz skrg sdh memasuki uk 8 bulan jd usg 2mnggu sekali dan kontrol bun

saya hpl dr bidan 9 November tp tiap USG hpl nya beda2 trz jd binggung yg mana yg bner bun

4y ago

Sama bun, hpl saya selisih 2-3hr trs

saya akhir oktober inshaAllah rencana SC. hpl awal nov bun. udah USG 3x bun. ada apakah

saya hpl dari bidan 23okt usg awal 6november.. tp terakhir usg uk 32week hpl 1nov

hpl 24 okt, semoga lancar dan negatif dari penyakit, virus. aminnn🙏

aku sekali USG 2D hpl awal November tp hpl 3D Oktober akhir

hpl 28 oktober,, di bagian miss v nyeri terus setiap dibawa gerak..

4y ago

saya jg hpl 26 Oktober sama bagian pinggang n Miss v udh sakit n pegel"

Saya hpl 10 Oktober Bun, kaki pada bengkak Belum di USG lagi nih

4y ago

saya kayanya cuma sekali aja

aku hpl 25 Oktober 2020,SC 10-10-2020, retina mataku tipis

hpl 8November cma ngrasa miss v nyeri ngilu aduhai ...