Hpl akhir bulan oktober

Hai bun, adaa yg hpl nya akhir bulan oktober atau awal november? Udah pada USG belum bun ?

30 Tanggapan

awal nov, tiap buln dri awal hamil rutin usg trus

hpl 13 oktober tp baru konpal konpal aja nih bun

aku hpl 5 nov, udah 4x usg. skrg aj blm usg lagi

Saya hpl 27 Oktober, Bun. USG baru sekali d UK 20w

4y ago

sama bun

Hpl 30 okt...utk USG tiap kontrol selalu USG bun😊

4y ago

hpl nya sama bun..

aku sekitar tgl 20 okto belum merasakan apa" bun

4y ago

usg trkhr kmrn 22okt bun,mgkn krna bbj krng jdi hpl mndur bun. klo bidan 20okt bun,36week 3day bun.

Alhamdulillah setiap bulan usg bun🥰

aku hpl 15november bun. udah 6x usg

4y ago

aku usg tujuan utamanya bukan utk liat jk sih bun hehe itu usg kmaren dr 5weeks kehamilan, keliat jk baru di 20weeks. tapi skrg ini aku 32 weeks. pas usg 20w, 22w, 26w, 30w, prediksinya cewe terus bun. krn mmg keliatan. insyaAllah ngga salah bun. jk itu tergantung alat usg nya juga bun. tergantung dokternya juga yg meriksanya

aku 27 oktober

28 oktober