Hpl akhir bulan oktober

Hai bun, adaa yg hpl nya akhir bulan oktober atau awal november? Udah pada USG belum bun ?

30 Tanggapan

Hpl bidan dan dokter 29 Oktober Bun insyaallah, tapi maunya kalau bisa cepat ajaa yg penting udh cukup minggunya soalnya takut BBJ besar di wanti2 karna panggul kecil, minta doa gimana baiknya ya Bun Aamiin🤲😇

4y ago

bunda arfie trakhir usg kapan? amin moga dilancarkan ya bun,

hpl bidan 25okt, usg 24 okt Alhamdulillah debay sehat,bbj normal dan air ketuban cukup. Hanya waktu usg 34w kemarin kelilit tali pusat 1x, pdhl 30w aman2 aja, besok rabu usia 36w semoga udh terlepas lilitannya 😇

saya bund.. hpl usg 25okt, hpl bidan 30okt.. Alhamdulillah respon badan sehat, dibawa happy dan ceria, biar afirmasi positif nya sampai ke debay semua 🥰😍😍 salam sehat pejuang hpl Oktober

Sya bun oct ahie,, nov awal tgk 6 udah bun, kmrn usg 2minggu sekali kontrol ketuban soal na kmrn sempet kontraksi dini,, dan remebs ketuban, ,tapi skrg alhmdulilah dah membaik lagi

alhamdulillah hpl 24okt usg tiap bulan hasilnya bagus kata dokter bisa lahiran normal. semoga selalu diberi kesehatan dan babynya lahir sehat sempurna pinter aamiin aamiin aamiin

hpl usg 29oktober hpl bidan 20oktober... awal ush 13oktober,trakhit usg diuk 32week mlah jadi hpl 29oktober😑,membingungkan,ktanya sih krna bbj sya nya kecil jdi mundur

4y ago

kalo sebelum hamil siklus haid bunda maju mundur, lebih baik ikut hpl usg di trimester 1 saat UK dibawah 12w itu lebih akurat bun dibanding hpht. pengalaman aku seperti itu kalo hpl usg TM2 atau TM3 itu disesuaikan sama bbj, makanya ngga heran tiap usg hpl ngga selalu sama

Saya 23 Oktober insyaallah. Jadwal USG Minggu depan tapi Minggu kemarin pas periksa dedeknya belum masuk panggul😞 semoga USG besok dedek udah masuk panggul 🤲😇

4y ago

36week bun

hpl bidan 29 okt.. udah usg 3x.. kmren trakhir usg kta dokterny sekitar 2 mngguan lg lahiranny... mudah"an lancar.. n selamat ibun n debay ny🤲🤲🤲🤲😇

4y ago

klu dokter ny mungkin liat dari posisi bayi ny.. tu kan baru prediksi...

Hpl usg awal 30 oktober. Hpl bidan 1 nov. Blm ngerasain apa apa.. Cuma kadang kalo debay lagi gerak, suka ngilu kayak ada yg nekan miss v dari dalem😑

aku hpl 21oktober, InsyaAllah Sc tnggl 5 Oktober krna si dede mainan tali pusat smpe kelilit dileher😭😭😭 sungsang pula....

4y ago

aamiin, semoga yg terbaik buat bunda dan dede nya