Hpl awal november ?

Disini yg hpl awal november atau akhir oktober udah ngerasain apa aja nih ada yg udh launcing baby nya kah.. saya hpl 1 november hpht dan 8 november usg tapi si dede masih aktif aja nih bun belum ngerasain apa2 😥

37 Tanggapan

Tgl 9 November, Masih konpal itupun juga masih jarang, cuman bagian panggul, tulang vagina dan sekitarnya udah aduhai bgt rasanya Bund. Mau mancing induksi alami HB sama suami rasa²nya udah males bgt krna udah engap mau posisi ini itu serba salah. Bahkan kaya udah gak kepingin untuk HB.. Ini baru ikhtiar mancing induksi alami makan kurma, tp udah 2mingguan juga sama aja, dan si Utun masih sukak mainan didalem perut Emaknya, pdhal Emaknya udah pingin cepet ktmu 😌

saya hpht 20 okto dan usg 7 nov, klo dede d dalam udh msuk panggul dedey jga sehat. saya tinggal berdoa tinggal allah yg menentukan. BPJS udh siap uang lhiran normal insyaallah udh siap tinggal allah SWT yg menentukan. smga d sini d beri keselamatan dan kesempurnaan dalam melahirkan . amin amin

4y ago

2mngguan

saya klo dari hpht 3 nov . klo dari usg 30 okt . juga blom ngerasain tanda tanda lahiran bun . cuma emang pala bayi udh masuk panggul jadi perut bawah atau bero suka kaya sakit dan diarea miss v itu kaya mo copot klo abis bangun tidur hehehee . skarang udh harus kontrol seminggu skali .

4y ago

Anak pertama bun

Apa sdh lahiran bun? aku hpl 4Nov blm lahiran juga,padahal sudah nyeri panggul bag bawah,sakit dan linu tulang sel***k*nga* ,jalan sudah berat dan sudah,apa lagi kalo mau bangun dari posisi tiduran atau pun duduk di lantai Rasa nya Aduhai sekali,nyeri pinggang

4y ago

sdah lahiran bun ?

saya bund 8 nov. udah sering banget konpal, ngrasain kyak klau mau haid gt berkali kalii, miss v juga kadang nut2an gt buat jalan smp masya Allah haha pinggang pinggul rasanya udah ga karuan juga.. sama betis sering bgt kram :')

saya HPHT 3nov tp kalo usg 19nov... saya bingung harus ikut patokan yg mana bun...tp skrg sering bgt ngerasain konpal sampe" ga ketahan karna lumayan lama juga tuh konpal nya dan dibarengin sama super aktif nya si dede didalem...

4y ago

aminn bund aku juga lagi nunggu2 banget

7 nov. Mules2 konpal kayaknya. Kurang yakin jga sbnrnya konpal itu gmna. Cenat cenut bawah perut. Yg pasti sakit banget tulang pinggang, pinggul, paha, kaki semuanya kayak patah 😢

Sama bund aku kurang 15 hari dri hpl 9 nov ... Pngen cpet2 lounching aja bund worry kalo ddek lama2 dlm perut 😣 sering sakit knceng ngilu dll tpi blm ada tnda2 bercak/lendir/flek

4y ago

Rasanya udah gk sabar pengen cepet gendong si dedek ya bun😍

Aku juga hpl 1 nov menu menurut hpht, kalo hpl usg 31 oktober. Sama ni blm merasakan apa apa, konpal juga blm. Apalagi akumah lagi kepikiran karna blm masuk panggul dedenya :(

4y ago

aku kepikiran bgt semenjak kmrin priksa, mana bidan bilang nya kaya yg nakutin juga

aku jg HPL di 4 November Bun, tp dedeknya masih aktif dan sesekali suka ngerasain konpal. Semoga yg belum dpt gelombang cinta dari dedeknya bisa segera ya Bun🤲🏻