Hpht akhir oktober, hpl bulan apa?

Halo bun, yg hpht nya akhir Oktober udah ngrasain apa aja nih? Dan kira2 kapan hpl nya?

7 Tanggapan

udah ngerasain konpal, kram2 di perut sama nyeri di miss v dan selangkangan. kalau saya hpht 29 okt hasil di pkm 4 agsts usg beda lagi 18 agsts.

2w ago

semoga bunda2 diberikan kelancaran yaa nanti saat persalinan dan dimudahkan prosesnya.😇

saya hpht 16 November hasil USG pertama hpl 4 agustus. tapi menurut hpht 21 agustus hplnya

aku juga hpht 27 okt hpl 2 agustus usg tmstr 1 13 agustus usg tmster 3 28 juli

sama bunda akhir Oktober awal nov hpl nya, semangat buat kita bun🥰

2w ago

Semangat2 🤗

hpht 27-30oktbr ,hpl bidan 2 agsts hpl usg di tm1 27 juli,

2w ago

Masya Allah, hphtnya kita sama bun.. tapi hasil hpl usg dan bidan awal agustus hihii

aku akhir oktober hpl akhir juli atau awal agustus bun

awal agustus bun

2w ago

Masya Allah sama bun, sehat2 selalu yaa 🤗