Cara sadap wa dan hp suami

Hai bun, ada yang punya pengalaman sadap wa dan hp suami? Awalnya aku mau masuk ke email suami tapi harus verifikasi ke hp dia buat masukin email ke hp aku. Kita LDR, dan pas aku minta kode verifikasinya dia ga mau kasih tau. Please banget share cara sadap wa dan hp suami tanpa harus verifikasi email apakah bisa ya?

20 Tanggapan

nggk tahu bun saya, nggk mau ribet" begitu jg, sya jg ldm pling lihat hp suami pas dirumah itu jg saya bilang dlu sya menghormati privasi dia, toh klo emg ada sesuatu pasti akan ketahuan

sadap paling baik itu bunda berdoa ke gusti Allah . sama yg kuasa.gimanapun kalo niat kita baik. mental udah kuat . pasti di tunjukan baik / buruknya. percuma sadap2 bund. :)

dulu pernah sadap hp mantan. semua notif masuk ke hp ku. sampe dia telponan aja ada recording nya. dl bayar pake dolar gt tp skrg lupa web nya apa..

1y ago

gimana bun masih ingat kah caranya ini?

pakek email suami aja bun dimasukin hp kita, kita buka map pake email suami di hp kita nnti ketahuan dia pernah brkunjung kemana aja.

coba pake watsapp web bun, gampang banget pakai nya dan gak ribet hrs pakw email

kayaknya susah deh bun, karena kebanyakan cara sadap wa suami pake kode..

Pakai whatsapp web bun.. Dwonload aja gampang ko.. D jamin aman 100%

emang kenapa mesti disadap bun? coba perbaiki komunikasinya

gampang. kasih hp baru dari konter. hp lamanya ambil deh .

Maaf bunda Alasan mau sadap HP suami kenapa?