Cara sadap wa dan hp suami

Hai bun, ada yang punya pengalaman sadap wa dan hp suami? Awalnya aku mau masuk ke email suami tapi harus verifikasi ke hp dia buat masukin email ke hp aku. Kita LDR, dan pas aku minta kode verifikasinya dia ga mau kasih tau. Please banget share cara sadap wa dan hp suami tanpa harus verifikasi email apakah bisa ya?

20 Tanggapan

ada setuju ada enggaknya.. setuju kaya dompet/tas itu privasi... karna aku juga gak suka kalo org lain buka tas aku termasuk suami.. tp aku idh omongin.. toh aku ajah gak pernah periksa dompet suami.. 😁 kalo masalah sosmed/chat wa.. intinya hp kami sama2 masa bodo.. kadang mau liat tp lebih sering enggak.. nah untuk kasus si bunda ts ini.. dia kan LDR.. rasa curiga itu wajar.. dan harusnya kalo emng gk ada apa2.. ya apa salahnya kalo dia pun tau isi chat suami nya... walaupun dgn cara sadap gt.. pdhl mah kan mestinya suaminya ya kasih ajah gitu.. ngapain juga kan di sembunyiin kalo emng ndak ada apa2..

gk usah capek" nyari tau "suami WA sama siapa aja, tlp sama siapa aja, ngapain aja selama main HP, ngapain aja selama kita gk di samping dia" pasti akan Allah kasih tau pada waktu yg tepat kog.. ☺ pengalaman aku, selama ini aku gk pernah otak atik, bahkan pegang HP suami pun gk pernah.. tapi tbtb aku tuh pengen bgt bukak HP nya, dan tertuju lah pada instagram, dia foto sama temen kerja nya cewek dulu.. di upload sama cewek itu.. pdhl udh berkeluarga juga.. iyaa sih aku tau dulu emang deket udh kaya sahabat sendiri, tapi kan kalo udh status nikah alangkah baiknya di batasin berteman sama lawan jenis..

buka tutorial di ytb Bun,ad tu yg ga pake email.... saya mah orangnya kepoan urusan suami,sering saya tanya2 suami... tapi sekiranya saya tau suami bohongin saya bakal saya sadap juga wa nya,apalagi klw ad hal2 yg mencurigakan bukan apa Bun sosmed itu kuat pengaruhnya untuk rumah tangga saya cuma gk mau rumah tangga saya kenapa2 Naudzubillah,dan saya juga gk mau suami saya salah jalan jadi emang harus saya pantau terus... Kalau suami mau melakukan hal yang serupa pun pada saya,saya no ploblem karna saya sbg isteri juga gk pernah macem2 bakti sama suami terus....

Mohon maaf sekali bun, terlepas dari ada masalah apa dengan suami hingga harus di sadap, tapi menyadap wa dan hp suami sudah masuk pelanggaran privasi. Walaupun statusnya sudah suami istri, sebagai manusia ada namanya privasi pribadi dan itu termasuk hp. Kalau memang bunda tidak percaya dengan suami, coba komunikasikan. Kalau sudah dikomunikasikan tapi tetap tidak percaya lebih baik ke konsultan pernikahan. Menyadap wa dan hp sepertinya bukan menyelesaikan masalah tapi menambah masalah.

sy pernah Bun sadap wa suami dan nyesek sendiri liat chatannya sama cewe² lain, caranya bunda download aplikasi WhatsApp web terus tautkan barkode hp paksu ke hp Bunda. tapi kalo suaminya melek teknologi bentaran doang juga bakal langsung ketahuan. harus pinter²nya bunda atur waktu login dan sadap Wa nya. cari banyak bukti yang bunda curgain terus nanti tanyain langsung, obrolin langsung maunya apa gimana

3y ago

biar ga ketauan notif .. caranya teken yg lama aplikasi wa,,trs cari notifikasi lain...itu di non aktifkan... bunda umi... iya itu buat suami yg saling terbuka enak...

maaf bun saya gak tau gimana😁, dulu sempet pengin begitu karna mantan suami suka gangguin suamiku. tapi sekarang saya lebih percaya kesuami karna kita jg ngobrolin semuanya. jdi sekarang suami lebih terbuka dan kalopun ada nomor masukpun langsung diblok klo sekiranya gak penting. saya jg LDR ko bun😊,

jika keingintahuan yg besar akan memberi solusi atau dampak yg positif tidak membuat hati terluka , ketenang jiwa , kebahagiaan dan ktentraman maka semoga mendapat arahan tutorial. kembali lagi pd keimanan suami semoga Allah senantiasa memberi kemudahan untuk bunda.

ngapain sih disadap WA suami? Jgn lupa batasan privasi bun. Walaupun sdh suami istri saya g pernah kepikiran buat sadap atau baca 1 1 isi chat di hp suami. Dompet dan hp adalah privasi menurutku. Ga boleh di otak atik tanpa izin pemiliknya

3y ago

Kasih kepercayaan sama satu sama lain, klo ada yg janggal pun ga perlu diulik2 jg bakal ketauan. Saya juga LDR bun dari jaman pacaran sampe punya anak, pacaran 3-6bulan sekali ktmu, apalagi hamil cm 1-2x ditemenin kontrol sm suami karna LDM, ga ada alesan buat saya sadap2 tuh si WA karna takut suami nipu2 atau transfer2 cewe lain. cewe lain yg di transfer palingan mamahnya 😂.

meski bisa pun harus pakai barcode bun,pakai aplikasi whatsapp web, atau clone wa, akan ada notif di hp suami bunda kalo bunda lagi sadap wa suami,karna wa itu ter enskripsi end-to-end jadi gabisa kaya fb atau ig yg aman kalo di sadap

3y ago

aman Bu..asal notifikasi lainnya di non aktifkan... klo ga di non aktifkan..bakalan ketauan...😂