sadap wa suami

Cara sadap wa suami biar ga ketahuan gmn ya bund? Pake whatsapp web ketahuan.. Pake clonapp masih ketahuan jugaa.. ?

3 Tanggapan

Kenapa harus sadap? Yang mengawasi suami ibu tu udah ada malaikat di 2 pundaknya buat mencatat amal baik n buruk, detail n sempurna. Ngga perlu gantikan tugas malaikat. Kalau bunda merasa suami buat salah ya diskusikan aja, tegur, nasihati, doakan selalu dah cukup, kasih perhatian lebih yang tulus, atau layani dg baik2. *kata ustadz

Buka aja lgsg wa nya sih kalo q. Wkwkwk. Cb blj prcy sm suami bund..

4y ago

Jangan terlalu curiga/ cemburu, tu was2 dari Syaitan

Air Android

4y ago

Caranya gmn?