SADAP HP SUAMI

Disni ada yant tau gak cara sadap hp/ wa suami. Saya sedang mengumpulkan bukti kalo dia selingkuh sama mantan pacarnya.

5 Tanggapan

pakai aplikasi what web cloning bun.. tp harus pinjam hp suami sebentar buat scan barcode sama hapus notifikasi klo ada kloningan whatsapp nya dia.. saya pakai juga tp atas ijin suami 😅

3y ago

yuhu post 1 thn yg lalu

post setahun yg lalu oiiii baca dong di pojokan atas tulisannya "DIJAWAB 1T YANG LALU" masa ga bs baca banyak pertanyaan yg belum terjawab daripada jawab pertanyaan lama

❌POSTINGAN 1TAHUN YANG LALU❌

Coba searching youtobe buun...

pke Wa cloning bund