sadap hp

Bun ada yg tau cara sadap hp suami dr jauh gk?tp yg gk ada notifikasinya d hp suami dan gk perlu verifikasi. D hp anakq kepasang email suami karna hpnya dl bekas suami. Suamiq gk pegang uang.kmrn minta transfer k aq 750rb katanya buat penggangan sampai akhir bulan dan untuk beli rokok.karna makan suami udh ditanggung dtempat kerja.jd uang itu khusus buat penggangan dan keperluan suami aja,tp pas kemarin aq cek emailnya ada history transfer k rek cewe.aq tanya lgsg.tp suami malah marah sambil alasan temennya pinjem buat anaknya sakit tp d transfernya k istri temen suami.aq tanya knp gk blg dulu sama aq.tp suami malah marah dan bilang katanya kalo blg dlu sama aq nanti aq berfikiran mcm2 dan gk izinin.bahkan suami sampai sumpah2 kalo dia tdk berbohong,tp aq gk percaya bun.karna dl pernah kejadian suami transfer k cewe lain dgn alasan yg sama jd aq ambil alih keuangan semua disimpen d rekening aq untuk d tabung bangun rumah dan biaya lahiran.karna kalo suami yg simpen pasti mertua ada aja alasan untuk minta uang pada suami dgn jumlah yg tak sedikit dan suami pake buat hal gk jelas. aq takut suami berbohong lg,karna pas aq liat history transfernya sudah dihapus,kalo tidak ada apa2 knp suami harus hapus history transfernya. Gmn y bun kalo ad yg tau cara sadap hp yg aman kasih tau aq. Email suami terpasang d hp anakq tp aq gtw kata sandinya. Apa aq harus percaya saja dgn kata2 suami atau hrs mencari tw bun??

13 Tanggapan

doain aja deh bun..smg Tuhan menunjukkan jln kluar.ntah itu suami bs berubah apa gmn. mau gmn lagi klo dlu udh ketauan psti yg ini jg gak beres. klo aq jd bunda psti udh gak pcy.. klo cara sadap wa..coba pake wa web bu..aq jg gt ke hp suami dan pas hp msh aq pegang itu aq coba dlu dan gak kluar notif di hp suami ki.. bunda coba dlu pas hp msh dipegang bunda smua..misal ada notif bs diilangin khusus notif sadapnya..klo mmg hpnya mumpuni. klo hp aq dan suami sama2 redmi note 8.. aq jg sadap lokasinya lwt akun mi dan share lock lwt google map nya jg.

kalo memungkinkan. datangin aja bun, mata2i, atau kalo ada orang yg bunda percaya deket suami minta tolong buntutin suaminya selama seminggu. pasti jelas deh

susah sih bun, saya juga ga ngerti IT.... tapi coba aja bun pas suaminya dtg dibicarain baik2... atau pas suami pulang, pasang aplikasi sadap wa diam2....

dulu sy sempat pk whatsapp clone utk sadap wa.ga ada notif tp klo suaminya cek profil wa smpe ke web bs ketauan klo wa nya disadap.

Up