haid berkepanjangan

Hai bun ad yang punya pengalaman kaya aku gak yaa, jadi lebaran idul fitri lalu aku di kiret Setelah itu aku KB suntik yg 3 bulan awal nya sih byasa2 aj cma gak haid2 trus akhir nya ganti yg 1 bulan krna mksud ny biar aku nya haid, tpi trnyata mlah engga Trus ak gnti lg yg 3 bulan krna mnurut ya lebih efektif aj gak tiap bulan ganti2 Nah stelah KB lg 1 bulan kemudian aku haid Kluar nya sdkit trus cma kya flek aj, tpi lumayan lama smpe 2 minggu aku fkir udh slse smpe minggu ke 3 ini msih kluar, kdng sehariam udh gak ad, tau2 nya nti kluar lg Ad yg tau knp ya bun / ad yg prnah ngalamin gak kya aku, krna aku tkut bgt

3 Tanggapan

Bunda konsul ke bidan sj bun, kalo haid lbh dr 15 hari minggu namanya istihadoh atau darah penyakit..