Lendir campur bercak darah

Mau nanya nich bunda2 ad yg perna hmil 2 bln trus perut tiba2 skit trus kluar lendir campur bercak darah tpi dranya sdikit skali Apakah it tanda2 k hmilan?

2 Tanggapan

sya bun sudah 15 hari ini bedrest, 10 hari flek, 2 hari pertama flek disertai gumpalan sedikit dan kram perut. alhamdulillah dicek janinnya sehat. saya ada riwayat hamil ke 2 keguguran dan ke 4 BO, sejak uk 6w saya rutin Usg tiap minggu ☺️ semangat bunda. istirahat saja bedrest. saya turun kasur kalau pipis dan pup saja. sholat pun kadang di qadha soalnya ambil wudhu harus bareng pas ke KM ☺️

langsung ke bidan atau dokter aja ya bu untuk memastikan.