Segumpal darah

Maaf bunda mau tanya,,saya hamil 13week dan tadi pas saya buang air kecil ada segumpal darah yg jg kluar seperti darah haid tpi lebih sedikit,perut jg terasa keram saat it tpi masih bisa di tahan gk terlalu sakit ,,, apakah it bahaya bunda???? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

kalau masih berlanjut keluar darah, baiknya langsung ke UGD RSIA bun.. atau klinik bersalin 24jam, biar dipantau sama yg ahli.. semoga baik2 saja ya bun... aamiin..

3y ago

iy bun mksh saranny,,klu pendarahanny baru x in bun

Coba lngsung kontrol bun, sy kmren smpat flek 1x usia 12w gk gumpalan cuman kyk darah kecoklatan dikit Besoknya kontrol dan usg, trnyta cuman kecapean bun

iy bun mksh udh mau jwb,,insyaallah besok usg,,doain yg terbaik y bunda"

Aku pas 12 weeks bun. Plasenta bukan ya itu?

segera cek kdokter bun atau mininal ke bidan

3y ago

aaamiiiin mksh bun

konsultasi ke dokter lebih baik bun

priksa aja Bun..