Seputar kehamilan

Bun mau nny dong barangkali ad yg sama sperti saya. Saya skrg hamil 9w tpi perut bawaanny gak enak rasanya nano², nafsu makan jga berkurang. It normal gak sih bun ?#bantusharing

2 Tanggapan

sy juga ky gt. hilang sndri di usia 13w. itu klo sy. bumil kan beda2 bu . nikmatin aja bunn 😁

4y ago

hehe iy bun, bwaanny tu mau ngapa²in gak nyaman, mauny rebahan truss.

normal, biasanya sampai 3 bulan, dinikmatin aja masuk tm2 insyaallah udah enakan bun

4y ago

iy bun bawaanny jdi gak enak. mkasih bun informasiny😊