Maksud nama darwish

Hai mommy... Sapa ada nama anak darwish.. boleh share apa maksud dia tak.. 😬

1 Balas

dari sumber google maksud nya yg ini Darwish  Arti Nama Darwish – Apa arti nama Darwish dalam islam? Nama Darwish adalah nama bagus dan indah untuk anak bayi laki-laki islam. Selain tergolong dalam nama bayi islami dari asal bahasa Arab, unik nya kata ini ada pada arti dan maksud nama Darwish yang memiliki makna Rombongan musik. Kita pun dapat maknai arti: Rombongan musik sebagai doa agar calon bayi laki laki kita Menjadi anak laki-laki yang membawa kebaikan, ceria, dan bergembira