Assalamualaikum

hai mommy aku baru mempunyai satu anak saat ini bayiku berumur 22 bulan tpi BB nya gk naik2 te2p aja 10 kg pling naik 1 ons dan tingginya 78.6 kasih tipsnya dong biar bb nya naik dan tinggi bdannya jga naik mksih

5 Tanggapan

memang klo udh 1 thn lbh susah untk naik ny..selma masih di warna hijau bunda ga perlu kwatir..kalau sekrg mikir nya perkembngan otak bun..bnykn mkn ikan biar pinter

Kalau bunda mau meningkatkan bb sii baby saya diberi aaran oleh dokter Sp.A anak saya diberi vitamin apialys atau vitacur bund.

5y ago

Iya bunda itu bagus bgt bahas tuntasnya.saya juga follow beliau.

iya makasih bun informasi dan saran nya saya baru pertama soalnya

makan nya menu 4 bintang bun

5y ago

karbohidrat, protein hewani, protein nabati dan sayur bu.. boleh tambah lemak dari keju/minyak (minyak zaitun, minyak ikan, minyak goreng).. menu 4* ini rekomendasi dr who bu, kl menu tunggal itu bukan dr who

ikannya ikan apa aja bun

5y ago

makasih bunda