BB ANAK GAK NAIK-NAIK??!

Bunda ada yang sama gak, anak aku udah usia 5 bulan tapi bb nya cuma naik 1 ons. bb nya sekarang 6 kg. padahal waktuusianya 2 samapi 3 bulan naik 1 kg. kenapa ya? #seriusnanya

2 Tanggapan

sudah gak naik brp bln bu? klo 2bln lbh baik konsul ke dokter anak yah supaya dievaluasi knp bb nya stuck. selama ini durasi nyusunya gmn?

1 ons... dikit juga ya... kenaikan BB yang nggak sesuai ini udah berlangsung selama berapa bulan bun?