bertanya

Bun cara naikin bb gmna sih setiap kontrol gk pernah naik pling naik lagi d kontrol yg ke 3 ..aku takut ngaruh ke baby nya bun kata bidan minimal 1 bulan naik 1 kg tapi ini malah gk naik2..tolong kasih sarannya bun

1 Tanggapan

Usia kehamilan brp week? Saya dr awal sampe 3 bln cmn naik 1 kg.. Skr 5 bln naik 4kg, kemarin usg bb janin normal.. Yg penting bb janin selama normal, ga masalah bb ibu naik byk atau sedikit.. Kecuali klo ibu nya obesitas, saran dokter utk ga naik terlalu byk