Hai mom salam kenal... Sharing dong anak ku udah 4 thn masih asi nih, aku pengen alihkan ke formula tp anaknya susah jijik sm nipple nya udah coba pake media lain tetep ngga mau, dokter menyarankan untuk ditambah dengan formula karna berat badannya tidak sesuai dengan umurnya.. Terimakasih

28 Tanggapan

Kalo 4 th susu bukan mkanan yg utama kan mom ? Kalo ditambah di makanan beratnya gimana . Anak saya ga terlalu suka sufor cuma mau uht coklat dan dingin , makan nasinya 4x krn ngimbangi aktifitasnya ..