kehamilan

Hai mom, boleh minta seputar tips program hamil, info dari beberapa org jika habis berhubungan intim sebaiknya kaki dikeataskan selama 6 jam? apa benar?

7 Tanggapan

Hihi halo bun, kalo aku sih habis berhubungan intim suami angkatin kaki ke atas terus di sempalin bantal di bawah buntut utk penyangga biar kaki nya gak jatuh kebawah,dan gak capek, paling beberapa menit aja sih bun, gak sampe berjam jam

Betul.. Tapi setau saya tdk 6 jam . 30 menit aja. Biar sperma ttp pada jalannya dan ga tumpah.. Berhubungan saat masa subur. Rutin minum suplemen asam folat sehari sekali. Makan sayur dan buah yang mngandung vit E.

5y ago

30 mnit dirasa cukup untuk masuknya sprma.ke jalan rahim Angkat.kaki di tembok.

iya katanya biar sperma nya naik kerahim gitu deh bun, kebalikan dr org gamau hamil biasanya langsung jongkok

6 jam wkwkwkwkkwkwk langsung pake kursi roda besoknya bun 15-30menit aja bundaaaa 😁

Duh 6 jam yg ada kram dan darah ga lancar bun.. Bahaya.. 😂😂

Trlalu lama bun 6 jam, saya 30 mnt gj nyampek uda cpk kaki saya

Betul banget itu bun 🤭malah sampe ketiduran,