seputar kehamilan

Bun apa benar kalau berhubungan intim dg suami bisa mempercepat kontraksi yah ? Hpl saya 6 hari lagi tapi belum ada tanda2 kontraksi , gimana yah Bun ?

2 Tanggapan

Iya bgt menurutku krn udh terbukti.. Tiga kali hamil, ketiganya kontraksi setelah hb sm suami. Dan itu proses melahirkan mereka cepet bgt loh semua.. Entah krn hb itu ato apa.. Tp pas itu dikeluarin di dalem ya bund pas udh deket2 hpl.

5y ago

Gpp bund malah disarankan pada kehamilan udh deket hpl. Jdi bisa memperlancar kontraksi bagi bunda yg memang ingin persalinan normal 😊 tapi kalo masih hamil muda jgn dikeluarin di dalem dl ya hehe

Di artikel sih bgtu bun, slh 1 mempercepat kontraksi