Program kehamilan

Bundd tolong dong minta tips nya agar cepat hamil.. setelah berhubungan intim posisi kita harus kaya gmna ya??

2 Tanggapan

klo habis Hb jangan langsung bubar Bun.. 😁 diemin dlu diposisi kaya gtu 5 menitan. trus pinggul agak di naikin dikit. bisa d sanggah bantal atau apakek.. Hb pas masa subur. dan jangan biarin rahim nya "kosong" sperma bisa bertahan 2 sampe 3 hari klo bagus. tapi sel telur cuma 24 jam. juga ke dokter cek kondisi reproduksi. rajin minum asam folat. bisa ikutan promil aja jsr. Hb pas sebelum subuh karna itu waktu terbaik buat sperma nya. semoga berhasil.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇