6 bulan

Hai ibu2. Saya nak tanya baby saya dah 6 bulan lebih dah boleh makan bubur. Soalan saya sepanjang bulan ni sebelom ke 7 bulan makan bubur kosong saja ke?

1 Balas

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️