Bumil puasa?

Hai buns. bulan puasa nanti di perkirakan usia kehamilan udah 6 bulan sekarang masih 3 bulan jalan 4 bulan. aku pengen banget nanti full puasanya. punya saran gak bun? beri tanggapan nya ya bunda...

17 Tanggapan

konsultasiin ke dokter bun. tahun lalu saya hamil 4bln puasa hampir full, pas lebaran hari kedua saya kena flek. pas diperiksa ternyata saya kena infeksi saluran kemih. selama puasa saya jd jarang minum & jarang pipis. bakter e.coli nya jd numpuk di kandung kemih...