Bumil puasa?

Hai buns. bulan puasa nanti di perkirakan usia kehamilan udah 6 bulan sekarang masih 3 bulan jalan 4 bulan. aku pengen banget nanti full puasanya. punya saran gak bun? beri tanggapan nya ya bunda...

17 Tanggapan

Alhamdulillah dl waktu hamil k 2 ankq pas puasa jg,bs full puasanya.tp memang bawaannya ngebo.smg hamil yg k 3 ini jg bs full puasanya

5y ago

Lebih baik d konsultasikan k dokter bun..Q dl sblm puasa periksa dl k dokter,jd nnt dpt vitamin

insya Allah kalo kita niat baik Allah akan membantu kita Bun yakin aj ...tapi kalo BKN bunda muntah2 dll LBH baik jgn

Boleh aja bun, yg pnting bunda'x kuat. Wktu saur sama buka'x hrus mkan yg brnutrisi biar dede'x ttep sehat.

puasa aja bun gk berbahaya kok, kalo gk kuat ya gk usah diterusin puasa nya

Sebelum puasa, konsultasi sama dokter SpOG dulu

5y ago

Amiin Sehat dapet, ibadah dapet

sma bun..aku jg lg bngn mha ini

konsultasi dokter spog bun,,