ibu hamil puasa

Kehamilan saya 4 bulan jalan 5 bulan, boleh gak puasa.. puasa sy yg tahun lalu blm diganti lg 3

2 Tanggapan

selama kehamilannya sehat dan gak bermasalah gpp kok bun.Ttep minum vitamin dan susu hamilnya, perbanyak mnum air putih dan porsi mkannya klau bsa ttep seperti tidak puasa jd kebutuhan gizi janin tercukupi

boleh asalkan ibunya sehat. Kalo sy kemarin selang seling bun, kalo puasa terus jadinya ngeflek, jadi 3-4 hari puasa, sehari libur.