persiapan menyambut baby

hai bunda, minggu ini saya mau belanja untuk menyambut buah hati saya kira2 apa saja ya yg harus dan wajib di beli minimal utk bayi di 3bulan pertama

11 Tanggapan

‌Kain bedong kalau mau pake ‌Popok ‌Baju bayi kutung ‌Baju bayi pendek ‌Baju panjang ‌Diaper ‌Gurita kalau pake ‌Kaos kaki sarung tangan ‌Topi bayi ‌Perlengkapan mandi (bak, sabun, sampo, handuk lembut) ‌Minyak telon ‌Kapas bulat ‌Kassa steril ‌Cotton buds ‌Gunting kuku bayi Singlet Selimut

Baju tangan panjang&tangan pendek, Celana panjang&celana pendek, Kain bedong, Selimut baby, Topi, Sarung tangan&kaki Popok, Gurita, Perlak, Kasur, Handuk, Perlengkapan mandi (bak, sabun 2in1) Perlengkapan dandan (bedak,sisir, parfume,dan segala macam minyak)

Baju, celana, popok kain, popok sekali pakai, sarung tangan+kaki, kopyah, bedong, alat mandi, pompa asi,tisu basah--- sudah masuk tas lahiran. Setelah lahir di rumah siap dengn Kerodong, ember mandi, jemuran bundar, perlak, bantal/guling,jarik

Baju panjang,celana panjang,popok bayi,sarung tangan,kaos kaki,kain bedongan,kaus kutang,handuk,selimut baby,perlengkapan mandi, bak mandi dan kasur

Clna panjanh, clna pendek, tali dua, baju pjg, bju pendek, topi, srg tangan dan kaki, selimut, tmpt tidur, pempers new born, dll

5y ago

Kalo saya tempat tidur yang biasa, yg bisa bareng tidur sama saya dan si ayah

yg paling utama baju newborn diapers, cawet, perlak, popok kain & bedong, sarung tangan & kaki, perlengkapan mandi

5y ago

iya aku ngomong nya cawet hhaha

Baju Celana Bedong Popok Handuk Perlengkapan mandi Kaos tangan n kaki

Beli di toped shoppe ada yg paket" an bun jd udh lngkap 😊😊

Yg laki cuma gue doank ? Suami siaga sayaa.. 😁

5y ago

gapapa mas. mantuuuulll 👍

Beli yg paketan aja bun diShopee😊