persiapan menyambut kelahiran si kecil #persiapankelahiranTAP

Apaa bunda2 sudah punya persiapan untuk menyambut buah hatii..persiapain dari sekarang ya#persiapankelahiranTAP

persiapan menyambut kelahiran si kecil #persiapankelahiranTAP
39 Tanggapan

Alhamdulillah persiapan hampir 80% untuk menyambut baby lahir.. Hpl bulan depan mei .. Semoga lahiran normal.. diberi kelancaran untuk persalinan. Sehat baby sama ibunyaa..

hpl mei alhmdulillah udah lengkap ☺️ ada untungnya beli perlengkapan jauh² hari,soalnya kalo beli sekarang susah kemana²,jalan pada di tutup,toko² dibatas jam bukanya..

Alhamdulillah hpl 21 mei persiapan 80% sudah kebeli ..tinggal melengkapi kekurangannya.. 😍semoga yg sedang menunggu lahiran selalu diberikan kelancaran aamiin.. 🙏

4y ago

Amiin

Perlengkapan belum 100% , jd belum d siapin buat d bawa pas lahiran . Karena klo ke mall jg masih blm tenang situasi gini. Tinggal beli diapers dll sm bak mandi doang.

4y ago

sama bund..sya jg handuk bak mandi sm prlngkpn buat mandi nya yg blm.. pdhal prut udh knceng trus..kdang" konpal jg..tpi gmna..gra" ada corona..misua krjha nya off dlu..jd gk ada pmsukan😖

Hpl awal juni sama sekali belum nyicil karna baru ngadain 7bulanan hari ini Besok deh mulai nyicil hehe

Seneng bgt liat printilan si baby,keingat dlu pas q mau mlahirkn skrg udh 3 anak q,,,hehehe

Belum persiapan, karna banyak wabah jadi agak takut kalau pergi kmn-kmn..😱 Hpl akhir juni

4y ago

13april ini udah mulai kontraksi Minta doanya ya

alhamdulillah sudah siap smua tinggal dicuci, dan nunggu dede launching🤗 hpl 22 mei

Aku belum sama sekali bun Ekonomi msh sempit Nanti aja pas 7bln dan ada rejeki ddnya

4y ago

Aamiin

Ini sudah mulai kontraksi bun,, mohon doanya ya.. Semoga diberi kelancaran