Persiapan Perlengkapan Kelahiran Si Buah Hati

Istriku merangkum ini untuk persiapan menyambut Kelahiran Si Buah Hati. Btw, ada tambahan gk yaa...hhee

Persiapan Perlengkapan Kelahiran Si Buah Hati
1 Tanggapan

Gurita ga ush banyak2 pak, krn dirumah sakit juga udh dilarang dipakein Dan untuk tambahan nya pompa asi dan botol dot pak

4y ago

Kain sarung dan kain jarik buat ibu pak, nnti diminta pas dirumah sakit, pampers dewasa yg celana buat ibu jgn lupa juga daster busui, jgn calon baby nya aja yg disiapkan ibu nya juga harus ada persiapan pas di rumah sakit ??