Mens setelah nifas

hai bunda... mau tanya nih mungkin ada yang pernah mengalami. jadi setelah melahirkan secara sesar, saya nifas dan lanjut menstruasi. kemudian setelah menstruasi pertama itu saya suntik KB sebulan. dan kemudian saya mens kedua, tetapi durasinya panjang banget, sampe 2 minggu. setelah selesai mens, empat hari kemudian saya mens lagi dengan darah mens yang banyak. kira kira kenapa ya bunda.... saya khawatir ini.

2 Tanggapan

coba konsultasi langsung sama dokter bunda,,apa mungkin efek KB soalnya ,,kebanyakan tmen2 sy yg kB suntik itu haidnya gak teratur,,bisa gak pernah haid bisa juga haid terus bund

kmungkinan tdk cocok dgn kb.ny bun .. sya jg begitu,,tpi kb suntik 3buln