Darah mens

Hai bunda” mau nanya nih Setelah melahirkan pas udh selesai masa nifas saya memutuskan buat kb dan saya pake suntik kb. Nah katanya kan kalo suntik kb bakal jarang mens malah gak bakal mens gt kan. Trus setelah kurang lebih sebulan saya mens. Saya tanya k bidan gpp malah bagus kalo tetep bisa mens. Aku mens udh 6harian. Barusan aku mandi, kaget liat d pembalutnya kok ada keluar beginian. Kyak lemak gt sih Biasanya kalo mens tuh paling keluar ada gumpalan darah tapi ini tadi kok enggak Kira” apa ya bun ini

Darah mens
1 Tanggapan

aku juga pernah kluar gini mom, dan aku periksa.. rahim ku bersih dan aman...mngkn itu sisa jaringan...

4y ago

Gitu ya bun?? Ku kira aku doang bun