Sufor

hai bun, ku mau tanya bunda yang pake Sufor pake merk apa ya. Share dong, aku tau Sufor cocok cocokan tapi aku pernah beli nutribaby royal, bebelove, dan bebelove gold ternyata teksturnya beda. -nutribaby royal alus banget dan ga gumpal -bebelove banyak gumpalan nya dan lebih manis dari nutribaby royal -bebelove gold masih ada gumpalan tapi sedikit. anakku cocok dengan yg nutribaby royal, cuma mau ganti kira kira Sufor yg bunda pake kaya gimana ya p.s ku udah Konsul sama DSA tapi beliau ga mention merk tertentu.

88 Tanggapan

aku pake s26 promil gold trus pas setahun ganti s26 nutrisure