baby new born

hai bun bun, minta saran dan solusinya dong. aku bru jd ibu nih 1 minggu yg llu. Nah rencana bsok mau bkin syukuran, gmna cranya y pas bnyak tamu nti si baby gk rewel dan anteng, biar gk gonta ganti popok pas pipis apa boleh dpakein diapers baby umur 1minggu? tlg dbantu ya. makasih ?

24 Tanggapan

boleh bun, waktu acara di kasih pampres bun lalu stlh acara dilepas diganti popok kain bu. dan jangan lupaa bayi di nenenin dlu bu. biyar dia kenyang dan tdk rewel waktu acara bu

boleh mom pakein yg extra soft ukurannya new born .. bs jg sebelum pakein diapers nya pakein cream nya. klo saya pake mamypoko extra soft, cream nya zwitsal with zinc..

6y ago

sbnrnya sih gpp gk pake mom.. hanya saja cream tsb mengurangi resiko ruam.. krn kn pake pospak itu jg merk nya cocok2an mom

bayiku sejak umur 0 hari udah pakek diapers. pompa asi ke botol bun, kalo baby mau nen bisa dikasih dot biar gak ribet nen ke PD kan malu banyak orang.

Gpp bun, sehari hari juga boleh asal bundanya tetap jaga kebersihan dicek debaynya Dan rajin ganti diapers. Sekedar Saran pakai merries newborn bagus bun.

gak apa.. sy sejak lahir anak pertama dipakaikan popok dari lahir smpe 2 skrg da 2 tahun. olesin vco atau minyak zaitun supaya gak irritaasi

pake pempers aja bunda tapi pas acara mau di mulai dan kalau udah selesai waktu itu langsung saya buka nggak lama saya pakein pempers nya

boleh bun pake diapers. kasian malah kalo cuma dipopokin doang, kasian juga nanti kalo yg mau gendong kena pipisnya kan najis

pake diapers yg bgus aja bun , dan bnr klo bab hrs segera d ganti agar tdk ruam. kl bs pas syukuran tdr bun dd nya

boleh bun pakein pampers aja + yang pasti keadaan nya harus kenyang biar ga rewel bun hehe

6y ago

mksh bun. maklum baby boy jd mnumnya kuat bgt

gapapa bunda.... selama acara bs dipakaikan... setelah itu bisa dilepas 😁